Compote de potimarron-pommes et miel
Découvrez cette recette rapide et facile de compote de potimarron-pommes et miel. Couleur bonne mine pour cette compote peu ordinaire, vitaminée et délicieuse.
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
couper la chair du potimarron en petits cubes. Peler, épépiner les pommes, les couper en petits cubes également.
- 2 Mettre dans une casserole ou un petit faitout les cubes de potimarron et de pomme, le miel, l'eau, le jus de citron et d'orange. Mélanger et cuire sur feu doux pendant 30 à 35 minutes environ en remuant régulièrement.
- 3 Une fois cuite, mixer la compote. La transvaser dans un saladier ou une coupe et laisser refroidir à température ambiante.
- 4 Déguster nature ou agrémenté de crème fouettée, de fromage blanc.
-
Pour finiraccompagner de moelleux d'halloween, de madeleines marbrées d'halloween ou de tout autre biscuit.
Avez-vous aimé cette recette ?