Cookies au chocolat au lait express
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat au lait
- 150 g de farine
- 75 g de beurre doux
- 65 à 75 g de sucre
- 2 jaunes d'oeufs
- 1 sachet de sucre vanillé
- un peu de sel
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Rendre le beurre et le chocolat mou à température ambiante. Casser en petits morceaux le chocolat.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter la jaune d'oeuf battue, et mélanger.
- 4 Tamiser la farine de la préparation.
- 5 Ajouter le chocolat et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
-
Pour finirDiviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 13-15 minutes (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?