Mini cookies aux pépites de chocolat au lait : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 15 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 140°C.
- 2 A l'aide de votre batteur électrique, fouetter le beurre mou avec le sucre de canne. Rajoutez l’œuf et fouettez de nouveau.
- 3 Dans un autre saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, la vanille et les pépites de chocolat au lait. Incorporez le tout en 2 ou 3 fois au mélange précédent jusqu'à ce que la pâte à cookies soit homogène.
- 4 Recouvrez la plaque du four d'une feuille de papier sulfurisé.
-
Pour finirFormez des boules avec vos mains (les cookies s’étalent un peu à la cuisson) et posez-les sur le papier sulfurisé en les espaçant. Aplatissez légèrement les boules de pâte et enfournez-les 20 minutes pour des gros et 14 minutes pour des mini-cookies.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?