Cookies aux éclats de chocolat
Imprimer
Ingrédients
- 100 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 oeuf
- 130 g de farine
- 1/2 tablette de chocolat au lait
- 1/2 tablette de chocolat noir
Calories
/ personne- 270 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Laisser le chocolat et le beurre ramollir à température ambiante. Casser le chocolat en petits morceaux.
- 2 Dans un saladier, battre le beurre en crème avec le sucre, le sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Ajouter l'oeuf battu et mélanger.
- 4 Tamiser la farine au-dessus de la préparation.
- 5 Ajouter le chocolat cassé et mélanger doucement de façon à obtenir une pâte.
-
Pour finirDiviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Ne pas diviser la pâte en boules à la main et ne pas les aplatir. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 15 minutes environ (selon le four).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?