Cookies moelleux au chocolat au lait

4.1 / 5  basé sur 13 avis
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Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Faire fondre légèrement le chocolat pour qu'il ramollisse au micro-ondes (attention, entre 10 et 15 seconcdes, pas plus) et le casser en petit morceaux.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre, le sachet de sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et de la préparation.
  5. 5 Ajouter le chocolat mou et mélanger de façon à obtenir une pâte.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 10-12 minutes (selon le four).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 13 avis)
Signaler Jeannette2012 - 16 mars 2022
Excellent

Parfait, quand je les fais même ma voisine vient juste pour en manger.
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????

Signaler deborah-m76 - 21 juin 2012
Très bien

biscuits au chocolat
Personnellement, j'ai utilisé le reste d'une tablette de pralinoise, ainsi qu'un reste de chocolat blanc.......très bon, mais le résultat est plus plat que sur la photo !

Signaler Christel - 6 septembre 2008
Excellent

Trop bon !
Mes enfants les aiment, ils sont très moelleux.
Ma suggestion : Mais j'ai dû rajouter 2 cuillères à soupe de lait car la pâte était trop farineuse.

Signaler Tanya - 15 avril 2007
Excellent

Extra moelleux
La première fois que j'arrive à avoir des cookies moelleux ! Ils peuvent même se garder 3 a 4 jours dans une boîte en fer bien fermée.
Ma suggestion : J'ai egalement fait tremper dans de l'eau tiède des raisins secs que j'ai ajoutés à certains cookies, et c'était un véritable délice aussi !

Signaler stephanie - 4 mai 2012
Bien

aspect visuel
mes cookies ne gongle pas on dirais des galettes toute fines.
Ma suggestion : j'ai suivies la recette a la lettre mais le resultat final n'y est pas.

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