Cookies moelleux au chocolat au lait

4.5 / 5  basé sur 12 avis
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Découvrez la recette de Cookies moelleux au chocolat au lait

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Faire fondre légèrement le chocolat pour qu'il ramollisse au micro-ondes (attention, entre 10 et 15 seconcdes, pas plus) et le casser en petit morceaux.
  2. 2 Battre le beurre en crème avec le sucre, le sachet de sucre vanillé et le sel jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
  3. 3 Ajouter les jaunes d'oeufs et mélanger.
  4. 4 Tamiser la farine et de la préparation.
  5. 5 Ajouter le chocolat mou et mélanger de façon à obtenir une pâte.
  6. Pour finir
    Diviser la pâte en utilisant 2 cuillères. Laisser cuire au four préchauffé à 170°C pendant 10-12 minutes (selon le four).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 12 avis )
Signaler Jeannette2012 - 16 mars 2022
Excellent

Parfait, quand je les fais même ma voisine vient juste pour en manger.
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????

Signaler Jeannette2012 - 16 mars 2022

Parfait, quand je les fais même ma voisine vient juste pour en manger.
Tout le monde qui les avait gouter on dit que c'était les meilleurs du monde.
Et encore un gros bravo ????

Signaler Luca - 11 mars 2022
Médiocre

Pas terrible, on nous demande d'ajouter du sel mais iln'yen a pas dans la liste d'ingrédients et je ne connaissait pas la technique de faire blanchir du beurre et du sucre je pensais que c'était avec les oeufs.

Signaler Natsu74 - 15 mai 2020
Bien

ils sont tres bon mais sa ne gonfle pas

Signaler deborah-m76 - 21 juin 2012
Très bien

biscuits au chocolat
Personnellement, j'ai utilisé le reste d'une tablette de pralinoise, ainsi qu'un reste de chocolat blanc.......très bon, mais le résultat est plus plat que sur la photo !

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