Cookies amandes et éclats de chocolat
Ingrédients
- 80 g de beurre salé fondu
- 70 g de sucre
- 50 g de poudre d'amandes
- 100 g de farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 oeuf
- 100 g de chocolat
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger le beurre et le sucre jusqu'à obtention d'un mélange mousseux.
- 2 Râper grossièrement avec la lame d'un couteau le chocolat. Ajouter à la préparation précédente l'œuf, la poudre d'amandes, la farine, la levure et le chocolat.
-
Pour finirPréchauffer le four à 200°C. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Avec une cuillère former des petits tas suffisamment espacés. Cuire 10 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?