Blanc-manger au kiwi Oscar
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Découvrez ce Blanc-manger au kiwi Oscar. Une recette proposée par Oscar. Crédit photo : Philippe Dufour
Ingrédients
- 3 kiwis Oscar
- 100 g de compote d'abricots
- 50 cl de lait
- 30 cl de crème liquide entière (très froide)
- 3 feuilles de gélatine
- 80 g de sucre en poudre
- 150 g de poudre d'amande
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 5 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Faire tremper la gélatine dans un bol d’eau froide.
- 2 Dans une casserole, faire chauffer le lait avec le sucre et la poudre d’amande. Ajouter la gélatine essorée. Laisser tiédir à température ambiante.
- 3 Dans un saladier, fouetter la crème liquide jusqu,à obtenir une chantilly.
- 4 Incorporer délicatement la chantilly dans le mélange précédent.
- 5 Répartir la compote d'abricots dans les verrines.
- 6 Verser dessus la préparation à blanc-manger en prenant soin de laisser de la place pour les dés de kiwis Oscar. Laisser prendre au frais environ deux heures.
-
Pour finirPeler les kiwis Oscar et les détailler en dés et les répartir dans les verrines au-dessus des blancs-mangers et servir.
C'est terminé
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