Verrines framboises et chocolat blanc
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 1 tablette de chocolat dessert blanc
- 500 ml de lait
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe bombée de farine
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger les oeufs et la farine, dans une casserole faire chauffer le lait.
- 2 Ensuite le verser sur le chocolat blanc coupé en morceaux pour le faire fondre et bien mélanger. Verser ce mélange petit à petit dans le saladier qui contient le mélange farine et oeufs.
-
Pour finirRemettre le tout à feu doux pour faire épaissir sans cesser de tourner. Laisser refroidir. Préparer les verrines : une couche de framboises, une couche de chocolat, etc. A faire la veille ou quelques heures avant.
Avez-vous aimé cette recette ?