Gâteau et biscuit de Noël : recettes faciles et alsaciennes

Gâteau et biscuit de Noël : recettes faciles et alsaciennes Faciles et rapides à préparer, les gâteaux de Noël alsaciens sont un régal pour parfaire un repas de fête. Grâce à des recettes traditionnelles, découvrez comment confectionner les meilleurs gâteaux et biscuits de Noël.

Le goût du pain d'épice, le craquant des petits bonhommes à la cannelle... Toutes ces saveurs et ces souvenirs rappellent à coup sûr les bons moments de Noël. Alors pour continuer d'enchanter ces instants, nous vous partageons les meilleures recettes de petits biscuits alsaciens et américains. Avec des astuces de chefs comme celles de Cyril Lignac, réussissez à coup sûr vos gâteaux et biscuits de fête !

Nos recettes de gâteau de Noël facile et original

Chaque pays a sa spécialité de "Christmas cake". Alsacien, allemand, italien, américain, le gâteau de Noël se décline selon les goûts de tout le monde, la preuve avec notre sélection de recettes simples à réaliser. Le meilleur du meilleur, la crème de la crème !

Nos recettes de biscuits secs et moelleux 

Les biscuits de Noël, c'est ultra simple à faire ! Vous n'êtes pas convaincu(e)s ? Voici toutes nos idées pour régaler vos proches pendant les fêtes de fin d'année.

Si une de nos recettes vous a inspiré et donné l'envie de créer votre propre gâteau de Noël, n'hésitez pas à déposer votre recette sur le site Journal des Femmes. Toute idée intégrée vous permet de participer au concours du mois et remporter de jolis lots.