Florentins : la recette facile
Florentins abricots secs, fruits confits, chocolat et amandes
Ingrédients
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Préchauffer le four à 120°C (thermostat 4). Couvrir deux plaques de papier cuisson.
- 2 Chauffer, à petit feu, le miel avec le beurre jusqu'à ce que celui-ci soit fondu.
- 3 Ajouter toujours à petit feu dans l'ordre et en mélangeant entre chaque : farine, abricots, fruits confits et amandes. Stopper la cuisson 1 minute après l'ajout du dernier ingrédient.
- 4 Former des petits tas à l'aide d'une cuillère à café et les disposer sur les plaques assez éloignés les uns des autres. Aplatir les tas à l'aide d'une fourchette humide.
- 5 Enfourner pendant 10 minutes.
- 
            
                    Pour finirSortir les florentins du four, les laisser sur les plaques et attendre 1 minute avant de les badigeonner de chocolat fondu sur l'envers.
C'est terminé
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