Bolée de Floraline aux raisins secs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 2 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 10 mn

Une recette de bolée aux raisins secs proposée par Floraline. Un dessert crémeux pour tous les gourmands qui peut aussi se manger au petit déjeuner ou au goûter selon vos envies.

Ingrédients

2 personnes
  • Floraline 3 c à s

  • Raisin sec

    Raisin sec 2 c à s

  • Sucre vanillé

    Sucre vanillé 1 sachet

  • Sucre canne

    Sucre canne 1 c à s

  • Lait

    Lait 250 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait à feu doux.
  2. 2 Ajoutez la Floraline délicatement dans le lait à feu doux.
  3. 3 Ajoutez le sucre et remuez à feu doux avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez les raisins secs hors du feu et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette