Bolée de Floraline à la fleur d'oranger
Imprimer
Une recette de bolée à la fleur d'oranger proposée par Floraline. Un dessert onctueux et léger qui vous laissera avec un goût fruité en bouche. L'atout de cette recette c'est qu'elle est extrêmement facile et rapide à préparer.
Ingrédients
2
personnes
-
Floraline 3 c à s
-
Fleur d'orangée 2 c à s
-
Sucre de canne 2 c à s
-
Lait 250 ml
Préparation
- 1 Faites chauffer le lait à feu doux.
- 2 Rajoutez la Floraline délicatement dans le lait à feu doux.
- 3 Ajoutez le sucre et la fleur d’oranger puis remuez à feu doux avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.
-
Pour finirServez en décorant vos desserts de zestes d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?