Bolée de Floraline à la fleur d'oranger

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 80
Quantité 2 pers
Préparation 3 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 8 mn

Une recette de bolée à la fleur d'oranger proposée par Floraline. Un dessert onctueux et léger qui vous laissera avec un goût fruité en bouche. L'atout de cette recette c'est qu'elle est extrêmement facile et rapide à préparer.

Ingrédients

2 personnes
  • Floraline 3 c à s

  • Fleur d'orangée 2 c à s

  • Sucre de canne

    Sucre de canne 2 c à s

  • Lait

    Lait 250 ml

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites chauffer le lait à feu doux.
  2. 2 Rajoutez la Floraline délicatement dans le lait à feu doux.
  3. 3 Ajoutez le sucre et la fleur d’oranger puis remuez à feu doux avec une cuillère en bois pendant 3 minutes.
  4. Pour finir
    Servez en décorant vos desserts de zestes d’orange.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette