Soufflé à la fourme d'Ambert
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Pas toujours évident de réussir un soufflé, Nous avons vraiment apprécié cette recette de soufflé à la fourme d'Ambert.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf 3
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Lait entier 1/2 litre
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Beurre 60 g
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Fourme d'Ambert 150 g
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Sel
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Poivre du moulin
Préparation
- 1 Faites fondre le beurre, ajoutez la farine et ajoutez ensuite le lait en deux fois. Salez puis poivrez.
- 2 Préchauffez le four à 180°. Détaillez la Fourme d'Ambert en petites lamelles. Ajoutez les ensuite à la béchamel. Bien mélangez pour faire fondre le fromage.
-
3
Séparez les blancs des jaunes. Montez les blancs en neige. Intégrez les jaunes à l’appareil fromage béchamel Incorporez ensuite là l’aide d’une maryse les blancs en neige et mélangez délicatement.
- 4 Beurrez un moule haut. Versez la préparation dans le moule et répartissez bien sur le dessus.
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Pour finirEnfournez pendant 45 à 50 mn. Un délice accompagné d’une salade verte.
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