Quinoa aux asperges, pruneaux et fourme d'Ambert
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Ingrédients
- 100 à 120 g de quinoa (ou quinoa gourmand : mélange de quinoa blanc, rouge et boulghour)
- sel, poivre
- 2 cuillères à soupe de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de crème de pruneaux
- 10 petites asperges vertes en boîte
- 4 gros pruneaux dénoyautés
- 40 g de fourme d'Ambert
- quelques brins de persil frais ciselé
- 2 cuillères à soupe de poudre d'amandes
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 12 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans un litre d'eau bouillante salée, faire cuire le quinoa une douzaine de minutes (selon les indications inscrites sur le paquet). Égoutter dans une passoire fine.
- 2 Dans un bol, mélanger le quinoa avec le fromage blanc et la crème de pruneaux. Ajouter les pruneaux en morceaux, les asperges coupées en tronçons et la fourme d'Ambert en petits cubes.
-
Pour finirPoivrer, parsemer de persil ciselé et couvrir de poudre d'amandes. Servir bien chaud.
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