Soufflé au chèvre et aux herbes
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 oeufs
- 200 g de fromage de chèvre à tartiner
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- un peu de ciboulette ciselée
- un peu de persil haché
- une noix de beurre
- sel, poivre
- muscade
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°c. Séparer les blancs des jaunes. Dans un saladier, mélangez les jaunes d’oeufs avec le chèvre et la crème. Ajoutez du sel, du poivre, de la muscade et les herbes.
-
2
Montez les blancs en neige. Incorporez-les délicatement au mélange à base de chèvre.
-
Pour finirBeurrez les petites cocottes. Mettre la préparation dans les cocottes et enfournez pour 15 minutes si vos cocottes sont petites et 20 minutes si elles sont plus grosses.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?