Tartine à la fourme d'Ambert et poires
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Ingrédients
- Pour 4 paninis (ouverts et tartinés sur les 2 faces)
- 200 g de fourme d'Ambert
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 poires (Conférence pour faire des lamelles longues et étroites)
- Jambon de Savoie en chiffonnade
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Allumez le four th7 (210°)
- 2 A la fourchette, écrasez la fourme et la crème fraîche. Tartinez généreusement chaque 1/2 panini.
- 3 A la mandoline ou au couteau, taillez des tranches "transparentes" de poires (lavées, non épluchées) posez une tranche de poire sur l'appareil fromage-crème.
- 4 Enfournez et surveillez que le fromage fonde dans le pain, et que la poire change de couleur (plus transparente, elle est cuite)
-
Pour finirSortez du four et disposez la chiffonnade de jambon de Savoie. Servez sans attendre, nature ou avec une salade.
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