Oeuf en soufflé
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 oeufs
- ciboulette fraîche
- sel et poivre
- un peu de beurre
- 2 cercles de cuisine en inox
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 5 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Séparez le blanc des jaunes, mais attention sans casser les jaunes.
- 2 Montez les blanc en neige ferme. Ciselez la ciboulette et l'incorporer au blanc. Salez et poivrez.
- 3 Beurrez les cercles. Les déposer sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et les remplir aux 2/3 avec les blancs montés. Y déposer un jaune au centre et recouvrir de blanc.
-
Pour finirEnfournez 5 min 180°C. Démoulez et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?