Tartelette banane et fourme d'ambert

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette facile et rapide à réaliser pour les envies de sucré-salé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Découper les ronds de pâte pour faire les tartelettes.
  2. 2 Tapisser d'une couche de rondelle de banane puis d'une couche de fourme d'ambert.
  3. 3 Faire cuire 25 à 30 minute th 7.
  4. Pour finir
    Avec le reste de banane vous pouvez réaliser des chips pour ajouter du croquant à la tartelette. Découper des rondelles de banane et les faire frire.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Soleil - 25 août 2018
Bien

Recette originale. A ameliorer, notamment au niveau de l'equilibre des saveurs. Je la referai avec du roquefort car la banane prend le dessus sur la fourme d'ambert. Arroser de creme liquide avant de mettre au four. Pas mal, a creuser.

Notez cette recette