Crème glacée au lait concentré (sans sorbetière)

4 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

C'est une délicieuse crème glacée vite fait bien fait. Vous pouvez utiliser les yaourts vanille, fraise, pistache... Bref vous multiplierez les plaisir à votre convenance. Pour intensifier le goût des yaourts, n'hésitez pas à ajouter des essences ou des colorants...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 5 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter au batteur le lait concentré non sucré avec le sucre semoule et les yaourts.
  2. 2 Mettre dans une boite au congélation pendant au moins 5 heures.
  3. Pour finir
    Voilà c'est prêt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis)
Signaler ChristineLatrille-Bnard - 21 février 2019
Très bien

Un délice !!! Pas cher et toute la famille se réjouis, j ai mis la moitié de sucre. Petite astuce pour moi j'ai fait couler du chocolat tout au tour de mon pot de yaourt mis la glace et après la prise une couche au dessus ça ressemble à un pot de magnum ????????????????

Signaler danielle - 7 mars 2012
Très bien

excellente idée
Je l'ai faite avec des crèmes vanille et j'ai rajouté des noix de pécan et un peu moins de sucre, c'est très bon, mais on sent des petits cristaux à la dégustation.

Ma suggestion : Peut-être faudrait-il fouetter plusieurs fois pendant la congélation.
J'ai utilisé un fouet électrique, c'est peut-être aussi une erreur ?

Signaler Alexia - 24 février 2012
Excellent

Absolument fantastique!
Super facile, génial, bravo! Je suis trop contente! Un peut moins de sucre ne ferait pas de mal. Mais vraiment vraiment, super!!
Ma suggestion : J'ai mis un yaourt nature et une crème café et un peut de crème de marrons. Un glace superbe.... J'ai fait une partie avec des éclats de chocolats, une partie fudge, une partie framboise, amandes.... Les possibilités sont infinies, mon frère adore!

Signaler Jacqueline2829 - 16 mars 2012
Pas mal

15 cuilères à soupe de sucre ????
Vous êtes sûre qu'il faut autant de sucre ?
C'est immangeable ! De plus il ne fond pas une quantitié pareille.
Pourtant le sucre j'adore !

Signaler Parisien - 21 octobre 2020
Excellent

Très cool, j'ai beaucoup aimé.

Notez cette recette