Tartines à l'asperge, bacon et oeuf mollet
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Cette recette de tartines Sigdal a comme des saveurs de printemps. Crédit photo : : United Barkeries Europe / SIGDAL. Crédit recette : Sigdal
Ingrédients
3
personnes
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Galette de Sigdal seigle 3
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Asperge 3 à 6
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Oeuf 3
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Bacon fumé
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Parmesan râpé 20 g
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Huile d'olive
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Bacon
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Poivre
Préparation
- 1 Faire cuire les asperges 4 min. dans une casserole d’eau salée. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réserver.
- 2 Faire cuire les œufs 6 min. dans une casserole d’eau frémissante. Dès la fin de la cuisson, les déposer dans un plat d’eau glacée, puis peler les œufs.
- 3 Faire revenir le bacon à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
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Pour finirDressage : Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur la galette de graines torréfiées. Dresser l’œuf mollet sublimé de quelques gouttes d’huile
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