Tartines à l'asperge, bacon et oeuf mollet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 3 pers
Préparation 25 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 40 mn

Cette recette de tartines Sigdal a comme des saveurs de printemps. Crédit photo : : United Barkeries Europe / SIGDAL. Crédit recette : Sigdal

Ingrédients

3 personnes
  • Galette de Sigdal seigle 3

  • Asperge

    Asperge 3 à 6

  • Oeuf

    Oeuf 3

  • Bacon fumé

    Bacon fumé

  • Parmesan râpé

    Parmesan râpé 20 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Bacon

    Bacon

  • Poivre

    Poivre

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Préparation

  1. 1 Faire cuire les asperges 4 min. dans une casserole d’eau salée. Les égoutter et les plonger dans de l’eau glacée pour stopper la cuisson. Réserver.
  2. 2 Faire cuire les œufs 6 min. dans une casserole d’eau frémissante. Dès la fin de la cuisson, les déposer dans un plat d’eau glacée, puis peler les œufs.
  3. 3 Faire revenir le bacon à feu vif dans une poêle jusqu’à ce qu’il soit bien doré et croustillant.
  4. Pour finir
    Dressage : Couper les asperges en deux dans le sens de la longueur puis les disposer sur la galette de graines torréfiées. Dresser l’œuf mollet sublimé de quelques gouttes d’huile
C'est terminé
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