Tartines moutarde et miel, cheddar, bacon et oignons confits au balsamique
Imprimer
Ingrédients
- Des tranches de pain de mie complet
- 1 oignon
- 1 tranche épaisse de cheddar
- Des tranches de bacon
- De la moutarde à l'ancienne
- Du miel
- Du vinaigre balsamique
- Du beurre
- Sel et poivre noir
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Pour la sauce : mélangez 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne avec 1 cuillère à soupe de miel.
- 2 Coupez le cheddar en morceaux. Faites griller rapidement les tranches de bacon dans une poêle à sec. Coupez-les en morceaux.
- 3 Pelez et émincez l'oignon, faites-le fondre à feu moyen dans une poêle avec un peu de beurre, pendant 4 ou 5 minutes. Ajoutez quelques gouttes de vinaigre balsamique, salez, poivrez et laissez encore cuire à feu doux 2 ou 3 minutes. Réservez.
- 4 Passez les tranches de pain sous le grill. Tartinez un peu de sauce moutarde-miel sur les tranches de pain grillé, répartissez le cheddar, le bacon grillé et les oignons confits.
-
Pour finirPassez sous le grill pour faire fondre le fromage et dégustez aussitôt avec un peu de sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?