Tarte au fenouil et à la truite fumée
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 50 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C. Déroulez la pâte feuilletée dans votre plat et piquez-la.
- 2 Découpez le bulbe du fenouil en très fines lamelles. Déposez dans un plat. Conservez quelques pluches qui donnent un bon goût anisé, pour la déco.
- 3 Découpez les tranches de truite en fines lamelles. Mélangez au fenouil. Déposez le tout sur le fond de tarte.
-
Pour finirMélangez les oeufs et la crème, salez un peu, poivrez, et répartissez sur la garniture du fond de tarte. Enfournez pour 45 à 50 minutes, et dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?