carrés sablés à la crème de citron bio IG Bas
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Retrouvez ma recette de carrés sablés à la crème de citron bio IG Bas. Une recette healthy et IGbas !
Ingrédients
- Pour la pâte sablée :
- 120 g de farine de grand épeautre bio
- 30 g de farine de petit épeautre bio
- 75 g d'huile de coco bio
- 50 g de sucre de coco bio
- 1/2 cuillerée à café de sel non raffiné
- 1 jaune d'oeuf frais bio
- Pour la crème au citron :
- 4 oeufs frais bio
- 2 gros citron italiens bio
- 4 cuillerées à soupe de sucre de coco (ou plus selon votre goût)
- Le jus et le zeste de 2 citrons
- Du sucre glace (réalisé au blender avec du sucre de bouleau)
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à chaleur tournante à 180°C. Dans un saladier mélanger les ingrédients pour la pâte sablée. Bien tasser le mélange au fond d’un moule rectangle à pâtisserie recouvert de papier cuisson. Enfourner pour 18 minutes de cuisson jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.
- 2 Préparer la crème de citron. Dans un saladier, mélanger les oeufs entiers et le sucre de coco. Ajouter le zeste et le jus de citron. Bien mélanger avec un fouet. Lorsque la pâte sablée est prête et encore chaude, verser la crème de citron sur la pâte. Enfourner pendant environ 20 minutes. Laisser refroidir complètement avant de démouler et de couper en carrés. Saupoudrer de sucre glace de bouleau. Servir à l'assiette avec le coulis de fraises maison.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2018/05/carres-sables-a-la-creme-de-citron-bio-igbas.html
C'est terminé
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