Crème de yaourt
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
-
1
Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec nature et la ricotta. Ajouter le miel. Mélanger. Préparer deux jolis bols ou verres. Verser la crème dans les verres.
- 2 Ajouter les fraises mara des bois et les cerises dénoyautées et couper en deux. Décorer avec les fraises entières et les cerises avec la queue. Réserver au frais. Servir froid au petit déjeuner ou en dessert.
-
Pour finirRetrouvez mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/creme-de-yaourt-marra-des-bois-et-cerises-coeur-de-pigeon.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?