Crème de yaourt

Une recette pleine de vitamines !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 110 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un grand bol, mélanger le yaourt grec nature et la ricotta. Ajouter le miel. Mélanger. Préparer deux jolis bols ou verres. Verser la crème dans les verres.
  2. 2 Ajouter les fraises mara des bois et les cerises dénoyautées et couper en deux. Décorer avec les fraises entières et les cerises avec la queue. Réserver au frais. Servir froid au petit déjeuner ou en dessert.
  3. Pour finir
    Retrouvez mes recettes sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/06/creme-de-yaourt-marra-des-bois-et-cerises-coeur-de-pigeon.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette