Cookies aux noix de pécan et chocolat
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 467 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger, au batteur électrique, le beurre et les sucres. Ajouter l’œuf et la vanille et continuer à battre.
- 2 Verser la farine, la levure et le sel et mélanger à la cuillère en bois. Ajouter le chocolat et les noix de pécan hachés grossièrement au couteau.
- 3 Préchauffer le four à 170°. Pendant le préchauffage, former de petites boules de pâte et le aplatir légèrement avec le plat de la main sur une feuille de papier cuisson.
-
Pour finirEnfourner pour 10 à 12 mn. Attention, à la sortie du four, les cookies sont encore mous mais ils vont durcir en refroidissant. C'est leur couleur qui doit vous aider à déterminer la fin de la cuisson. Dès la sortie du four, faire refroidir sur une grille et conserver dans une boîte métallique (s'ils ne sont pas tous mangés).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?