Cookies au chocolat Outrageous de Martha Stewart
4.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pour une trentaine de cookies environ
- 220 g de chocolat noir à 55 % de cacao
- 60 g de beurre
- 110 g de farine
- 1/2 cuillères à café de levure chimique
- 2 pincées de fleur de sel
- 2 gros oeufs
- 160 g de sucre roux ou de sucre semoule
- 100 g de chocolat 55% pâtissier coupé en petits morceaux
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes dans un saladier. Fouetter les œufs, le sucre et la vanille puis verser le mélange chocolaté.
- 2 Dans un autre saladier ajouter la farine, la levure et le sel mélanger les deux préparations. Formez des petits tas de pâte à l'aide de 2 cuillères à café sur la plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et mettre des grosses pépites de chocolat dessus en les enfonçant légèrement.
-
Pour finirEnfourner les cookies pour 12/14 minutes, attention ils vont s'étaler et se craqueler. En refroidissant les biscuits vont durcir. Une pure gourmandise ! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?