4/5
                
                
                    3 avis
                
            
            
Pâte à tartiner en conserve
Ingrédients
- Pour 2 pots :
- 150 g de chocolat noir
- 100 g de noisettes en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 250 g de margarine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 cuillères à café d'huile de noisette
Calories
/ personne- 160 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                45 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                25 mn
            
        
    - 1 Préchauffez le four à thermostat, ou 210°C. Versez les noisettes en poudre dans un plat et enfournez. Laissez les-torréfier 10 minutes. Laissez refroidir.
- 2 Faites fondre le chocolat et la moitié de la margarine au bain-marie. Mélangez. Quand la préparation est bien homogène, ajoutez le reste de margarine, les noisettes en poudre, le sucre vanillé, le lait concentré et l'huile de noisette.
- 
            
                    Pour finirPoursuivez la cuisson 10 minutes, en remuant sans arrêt jusqu'à obtention d'une consistance homogène. Mettez en pot immédiatement et gardez à température ambiante.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
