Pâte à tartiner express aux Palets Bretons

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 20 mn

Une recette de pâte à tartiner proposée par la marque Ker Cadélac©. Crédit photo : A Point Studio pour Ker Cadélac.

Ingrédients

6 personnes
  • palets Bretons pur beurre Ker Cadélac

    palets Bretons pur beurre Ker Cadélac 5

  • Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac

    Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac 1 paquet

  • chocolat noir dessert

    chocolat noir dessert 125 g

  • beurre à température ambiante

    beurre à température ambiante 90 g

  • lait concentré sucré

    lait concentré sucré 200 g

  • noisettes en poudre

    noisettes en poudre 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger.
  2. 2 Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50 g de poudre de noisettes.
  3. 3 Émietter les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac©. Les incorporer à la pâte à tartiner. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.
  4. 4 À proposer à l’heure du goûter, tartiné sur des Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac©.
  5. Pour finir
    Astuce Ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette