Pâte à tartiner express aux Palets Bretons
Imprimer
Une recette de pâte à tartiner proposée par la marque Ker Cadélac©. Crédit photo : A Point Studio pour Ker Cadélac.
Ingrédients
6
personnes
-
palets Bretons pur beurre Ker Cadélac 5
-
Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac 1 paquet
-
chocolat noir dessert 125 g
-
beurre à température ambiante 90 g
-
lait concentré sucré 200 g
-
noisettes en poudre 50 g
Préparation
- 1 Dans une casserole, faire fondre 125 g de chocolat à feu doux, jusqu’à l’obtention d’une texture bien lisse. Ajouter hors du feu le beurre mou coupé en petits morceaux. Mélanger.
- 2 Ajouter ensuite le lait concentré sucré et 50 g de poudre de noisettes.
- 3 Émietter les Palets Bretons pur beurre Ker Cadélac©. Les incorporer à la pâte à tartiner. Mettre en pot et conserver au réfrigérateur.
- 4 À proposer à l’heure du goûter, tartiné sur des Madeleines Bio Pépites de chocolat Ker Cadélac©.
-
Pour finirAstuce Ajoutez des éclats de caramel pour apporter encore plus de croustillant et de gourmandise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?