Cannelloni épinards chèvre et pignon
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Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen
Ingrédients
- 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire
- 400 g d'épinards frais
- 300 g de fromage de chèvre frais
- 1 oignon nouveau
- 1 gousse d'ail hâchée
- 1 cuillère à soupe de basilic ciselé
- 12 rouleaux de cannelloni
- 1 cuillère à soupe de pecorino râpé (ou parmesan)
- 50 cl de Crème semi-épaisse légère Elle & Vire
- 1 cuillère à soupe de pignons
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four th. 5 (160°C).
- 2 Laver les feuilles d'épinards. Les essorer et les ciseler. Émietter le fromage de chèvre frais. Chauffer 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire dans une casserole.
- 3 Dorer l'ail et l'oignon; Ajouter les feuilles d'épinards ciselées. Cuire 5 min en mélangeant. Cesser la cuisson. Laisser tiédir.
- 4 Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mélanger bien. Saler et poivrer.
- 5 Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage / épinards et les disposer dans le plat.
- 6 Mélanger le pecorino râpé, la Crème semi-épaisse légère Elle & Vire et un peu de poivre. Verser le mélange sur les cannelloni et bien étaler pour les recouvrir.
-
Pour finirParsemer de pignons et enfourner 40 min.
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