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2 avis
Cannelloni épinards chèvre et pignon
20 mn
Facile
250 kcal
Si vous cherchez un plat réconfortant qui sort de l'ordinaire, ces cannelloni aux épinards, chèvre et pignons sauront ravir vos papilles. Alliant la douceur des épinards à l'onctuosité du fromage de chèvre, le tout rehaussé par la saveur toastée des pignons, cette recette offre un mariage subtil entre textures et goûts. Une recette proposée par Elle & Vire. Crédit photo : Elle & Vire. Photographe : Patricia Kettenhofen. Lire la suite
Ingrédients
4
personnes
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Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire 30 g
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Epinard frais 400 g
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Fromage de chèvre frais 300 g
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Oignon nouveau 1 unité
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Ail hâchée 1 gousse
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Basilic ciselé 1 c à s
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Cannelloni 12 rouleaux
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Pecorino râpé (ou parmesan) 1 c à s
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Crème semi-épaisse légère Elle & Vire 50 cl
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Pignon de pin 1 c à s
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Sel
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Poivre
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
20 mn
Cuisson
40 mn
- 1 Beurrer un plat allant au four. Préchauffer le four th. 5 (160°C).
- 2 Laver les feuilles d'épinards. Les essorer et les ciseler. Émietter le fromage de chèvre frais. Chauffer 30 g de Beurre de la Laiterie de Condé-Sur-Vire doux Elle & Vire dans une casserole.
- 3 Dorer l'ail et l'oignon; Ajouter les feuilles d'épinards ciselées. Cuire 5 min en mélangeant. Cesser la cuisson. Laisser tiédir.
- 4 Ajouter le fromage de chèvre, le basilic et mélanger bien. Saler et poivrer.
- 5 Remplir chaque rouleau de cannelloni avec la préparation fromage / épinards et les disposer dans le plat.
- 6 Mélanger le pecorino râpé, la Crème semi-épaisse légère Elle & Vire et un peu de poivre. Verser le mélange sur les cannelloni et bien étaler pour les recouvrir.
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Pour finirParsemer de pignons et enfourner 40 min.
C'est terminé
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