Cannelloni à la viande et au fromage
Ingrédients
- 350 g de cannelloni sans précuisson
- huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de persil frais haché
- 2 œufs
- 300 g de fromage à tartiner (type Saint-Moret ou Vache qui Rit)
- 100 g de parmesan frais râpé
- 80 g de jambon fumé haché
- 250 g de mozzarella en petits dés
- 150 g de veau haché
- 100 g de porc haché
- 1 gousse d'ail haché
- 1 oignon haché
- 2 dl de vin rouge
- 250 g de tomates hachées
- 2 cuillères à soupe de fromage râpé
- sel et poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 20 mn
- 50 mn
Préparation
-
1
Faire dorer le porc et le veau hachés dans l'huile d'olive. Ajouter l'ail et l'oignon et cuire pendant 5 minutes.
Verser le vin. Laisser réduire. Ajouter la tomate et cuire pendant 20 minutes. -
2
Mélanger le fromage à tartiner avec les oeufs, le parmesan et le persil. Saler et poivrer.
Ajouter le jambon haché et les petits dés de mozzarella. -
Pour finirFarcir les cannelloni avec la préparation au fromage.
Disposer dans un plat réfractaire, sur un lit de sauce à la viande. Napper les cannelloni avec le reste de sauce. Saupoudrer de fromage râpé.
Cuire au four, à 200ºC, pendant 20 minutes. Servir aussitôt.
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