Cannelloni au fromage et jambon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Mélangez dans une terrine la ricotta, les œufs, le persil et 1 cuillère à soupe de parmesan.
- 2 Salez, poivrez et ajoutez la noix de muscade. Hachez le jambon et ajoutez-le en mélangeant.
- 3 Fourrez chaque cannelloni de cette farce, rangez-les dans un plat et ajoutez le beurre fondu dessus.
-
Pour finirNappez de sauce tomate, ajoutez le reste de parmesan et faites cuire 20 minutes à 100°C ou thermostat 3 (cela dépend des fours : à vérifier donc).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?