Cannelloni : les idées de recettes pour mettre la main à la pâte
Plat d'origine italienne, les cannellonis sont traditionnellement garnis d'une sauce bolognaise. Mais nombreuses sont les recettes de cannellonis à proposer d'autres farces. Pour changer, il est possible de garnir ces pâtes tubulaires avec de la ricotta et des épinards, du poulet, du saumon et même de les proposer froides, en entrée, garnies de fromage frais. Les cannellonis ne sont habituellement pas réalisées avec de la sauce béchamel, mais on ne vous en voudra pas si vous les en recouvrez d'une fine couche avant de les faire gratiner au four, comme des lasagnes. Côté étymologie, le nom cannelloni vient de l'italien "cannello", qui signifie "tube", tout simplement.
Cannelloni : Meilleures recettes
Idées recettes : Cannelloni
Derniers articles : Cannelloni
23 recettes de cannellonis
Fourrés à la viande hachée, aux épinards ou à la ricotta, les cannellonis sont à garnir selon vos goûts et vos envies du moment. Faites des cannellonis votre tube du moment avec nos recettes simples et rapides à réaliser !
30 recettes de pâtes
Courtes, torsadées, enroulées, creuses ou fuselées... Natures, aux légumes ou à l'encre de sèche... Les pâtes existent sous toutes les formes et les couleurs. Et on ne s'en lasse pas !
Cannelloni : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site