Cannellonis au saumon et aux épinards

4.5 / 5  basé sur 29 avis
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Découvrez la recette de Cannellonis au saumon et aux épinards.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 20 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7). Faites précuire les cannellonis 10 minutes dans de l'eau bouillante salée. Sortez-les de l'eau et posez-les sur le plan de travail pour qu'ils refroidissent.
  2. 2
    Faites revenir les épinards dans une casserole avec une cuillère à soupe de crème et mixez-les en purée. Salez et poivrez.
  3. 3 Préparez la sauce. Faites revenir les oignons avec le beurre et la farine, déglacez avec le vin blanc, puis ajoutez la crème. Salez et poivrez.
  4. 4 Coupez les pavés de saumon en petits cubes. Dans un plat à gratin, versez 3 à 4 cuillères à soupe de sauce. Mélangez ensuite le saumon en cube aux épinards et farcissez les cannellonis avec ce mélange.
  5. 5
    Etalez les cannellonis farcis dans le plat à gratin et versez le reste de la sauce. Saupoudrez de gruyère râpé, de parmesan et de chapelure.
  6. Pour finir
    Enfournez 20 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler Fleur - 3 septembre 2013
Excellent

Merci pour cette très bonne recette!!!
Fait avec des lasagnes. Et bouillon de volaille à la place de l alcool.
Cela a régalé toute la famille dont la fille qui a ainsi dévoré épinards et poisson les yeux fermés!!!!

Signaler laetitia-m67 - 17 mars 2013
Excellent

Délicieuse recette
Super recette et très facile à faire
Ma suggestion : Fait en forme de lasagne car je n'ai pas trouvé de cannelloni, super bon quand même. Je n'ai pas mis de chapelure.

Signaler TitePoups - 25 octobre 2012
Très bien

Pour une recette équilibrée et dietetique.
Recette équilibrées et facile
Ma suggestion : Comme bcp j'ai évidement pas pré cuit mes cannellonis, et en guise de sauce j'ai prefere une bechamel dietetique ( 1L de lait pour 3 c à s de maïzéna) j'en ai melangé un peu aux épinards, et dans le reste j'ai ajouté des dés de saumon fumés

Signaler geoffroy-k - 24 juin 2012
Excellent

Pour faire manger des légumes et du poisson
Très bon
Ma suggestion : Il ne faut pas cuire les cannellonis à l'avance, et je n'ai pas mis de chapelure. Pour remplir, les cannellonis, utiliser une poche à douille

Signaler mouna38 - 3 août 2011
Très bien

Questions...
Par quoi peut-on remplacer le vin blanc?
la farine se dilue bien dans le mélange oignon/beurre? c'est suffisant pour que la crème épaississe?

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