Cannelloni crevettes saumon
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 feuilles de lasagnes ou
- 4 cannellonis précuits
- 1 yaourt onctueux
- 125 g de crevettes décortiquées
- 160 g de saumon fumé
- 8 palets de fromage de chèvre
- Sel, poivre, aneth, basilic
- Lait
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Dans une terrine, mélanger les crevettes et le saumon coupés en dés et le fromage. Mélanger avec du lait et le yaourt, jusqu'à obtenir un mélanger lisse. Assaisonner selon votre goût.
- 2 Au fond du plat à gratin, frotter de l'ail et le couper en dés. Remplir les cannellonis de la farce ou disposer de la farce sur un tiers des feuilles de lasagne préalablement ramollies et les rouler.
- 3 Les disposer dans le plat et garnir d'une sauce béchamel. Parsemer de fromage râpé.
-
Pour finirMettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant une demi-heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?