Gazpacho Alvalle et ses mini burgers
Imprimer
C'est l'été, il fait chaud, j'aime toujours autant les burgers mais c'est un peu lourd, non ? Si en plus je me laisse tenter par des frites et du soda, je vais sûrement y rester ! Sauf si... Je me fais des mini-burgers maison et que je remplace les frites et le soda par un verre de Gazpacho Alvalle. Pour une association harmonieuse, je parfume mes burgers de saveurs méditerranéennes : paprika fumé, poivrons, scarmoza. Servis en apéritif et en format mini, ces burgers sont délicieux. Pour les gou
Ingrédients
- une brique de Gazpacho Alvalle
- 10 mini pains à burger à faire soi-même ou à commander chez le boulanger (on peut aussi lui acheter de la pâte et la cuire à la maison)
- 5 tranches de porc fumé au romarin
- 5 tranches de scarmoza
- 1 poivron grillé dont on aura enlevé la peau
- 1/2 oignon rouge
- 2 branches de sarriette
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?