Minis burgers de Babybel® panés
3.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 6 Babybel®
- 150 à 200 gr de haché de boeuf
- de la farine
- de la chapelure
- 2 oeufs battus
- beurre
- huile d'olive ou de friture
- cornichons en tranches
- ketchup ou autre sauce
- sel et poivre noir
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Salez et poivrez la viande hachée selon vos goûts... vous pouvez aussi y ajouter d'autres ingrédients : ail, oignons, câpres, herbes séchées. Formez de petites boulettes que vous aplatissez pour qu'elles aient à peu près la même taille qu'un Babybel... Réservez.
- 2 Coupez les Babybel® en deux dans l'épaisseur. Passez-les dans la farine, puis dans les oeufs battus et enfin dans la chapelure. Réservez.
- 3 Faites cuire les minis-burgers de viande à la poêle avec un peu de beurre. Gardez au chaud.
- 4 Dans une autre poêle, versez un filet d'huile d'olive (ou de friture) de façon à recouvrir tout le fond. Faites chauffez, déposez les Babybel® panés et faites dorer de chaque côté. (attention cela peut éclabousser légèrement.) Déposez-les sur du papier absorbant.
-
Pour finirGarnissez les Babybel panés avec de la sauce, la viande, des cornichons, etc..., piquez un bâtonnet et dégustez aussitôt... Vous pouvez éventuellement les réchauffer rapidement au four...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?