Boules Coco Mangue
Imprimer
Découvrez ces boules Coco Mangue, un délicieux dessert parfumé qui apporte un côté exotique très appréciable en fin de repas ou tout simplement pour accompagner un thé aux saveurs exotiques.
Ingrédients
- 2 blancs d'oeuf
- 150 g de coco râpée
- 40 g de sucre glace
- 2 cuillères à soupe de lait concentré sucré
- 1 petit pot de confiture de mangue maison pour moi
Calories
/ personne- 451 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Préchauffez le four à 160°. Dans un saladier, mélangez les blancs d’œuf, la noix de coco râpée, le sucre glace et le lait concentré. Fouettez jusqu’à obtenir une consistance assez ferme. Répartissez la pâte dans des moules en silicone demi-sphère. Les miennes faisaient 5,5 cm de diamètre, mais vous pouvez prendre plus petit. Enfournez 20 mn selon votre four. Surveillez la cuisson les boules ne doivent pas dorer.
-
2
Démoulez puis laissez refroidir. Lorsque les demi-sphères sont bien froides, collez les deux à deux avec un peu de confiture de mangue. Régalez-vous !
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?