Clémentines en salade

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Des clémentines avec peu de goût voici une solution pour les déguster. Un dessert rapide et léger.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 37 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Couper les quartier en 2 dans le sens de la longueur, le mettre dans un plat creux. Ajouter le jus de fruits de façon à recouvrir les tranches de clémentines, y mettre 2 cuillères à café de sucre et ajouter une petite cuillère de cannelle (ajuster en fonction des goûts). Si vous avez de la menthe fraîche y ajouter quelques feuilles sinon j'utilise des feuilles séchés. Laisser prendre le temps de votre repas, dresser et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Amira - 3 janvier 2014
Très bien

Délicieux

Notez cette recette