Galette savoyarde au reblochon
1 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Découvrez cette recette de Galette savoyarde au reblochon. Une galette d'hiver, régalez-vous sans culpabiliser !
Ingrédients
- 2 galettes de sarrasin
- 2 pommes de terre moyennes
- 1/2 oignon
- 75 g de lardons
- 10 cl de crème fraîche
- 1/3 de reblochon
- Poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Épluchez, coupez en morceaux et faites cuire les pommes de terre à l'eau ou à la vapeur.
- 2 Coupez les oignons en fines lamelles et faites-les revenir dans une poêle. Ajoutez ensuite les lardons, laissez chauffer quelques minutes puis ajoutez la crème fraîche.
- 3 Poivrez et ajoutez enfin les pommes de terre égouttées au dernier moment. Retirez du feu et réservez.
-
Pour finirDans une poêle à crèpes, faites chauffer la galette, ajoutez la préparation à base de pommes de terre au centre et la moitié du reblochon, laissez sur le feu 2-3 minutes et servez aussitôt avec de la salade par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?