Galette savoyarde
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- Pâte à galettes :
- 75 g de farine de sarrasin
- 150 ml d'eau
- Sel
- 1 oeuf
- Garniture:
- 100 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de pommes de terre cuites
- 50 g de roquefort ou chèvre
- Poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 12 mn
- 32 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, ajoutez l'eau et une pincée de sel.
- 2 Coupez le roquefort ou le chèvre en petits cubes.
- 3 Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons, ajoutez les pommes de terre et poivrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le fromage. Réservez au chaud.
- 4 Dans une autre poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 1 minute de chaque côté.
-
Pour finirGarnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?