Galette savoyarde

4 / 5  basé sur 2 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 12 mn
  • 32 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, les œufs, ajoutez l'eau et une pincée de sel.
  2. 2 Coupez le roquefort ou le chèvre en petits cubes.
  3. 3 Dans une poêle chaude, faites revenir les lardons, ajoutez les pommes de terre et poivrez. Laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes environ, ajoutez la crème et le fromage. Réservez au chaud.
  4. 4 Dans une autre poêle que vous graisserez avec du papier absorbant imprégné d'huile, faites cuire les galettes environ 1 minute de chaque côté.
  5. Pour finir
    Garnissez-les avec la préparation, pliez-les en deux, posez sur un plat de service et dégustez.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler amandine-d74 - 24 octobre 2011
Très bien

bon
recette très bonne mais bourrative
ce plat est idéale en plat unique avec de la salade
Ma suggestion : j'ai utilisé des galettes prêtes à l'emploi

Signaler christian_v32 - 24 février 2010
Très bien

Plat divin
C'est une recette qui fait un bon plat principal avec une salade.
Ma suggestion : Je n'aime pas le roquefort, ni le fromage de chèvre. J'ai remplacé ceux-ci par de la mozzarella. Divin. Cela vaut le coup d'essayer !