Crêpes salées américaines

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Crêpes salées américaines.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 30 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre à chauffer le steak haché dans une poêle et les oeufs dans une autre poêle.
  2. 2 Couper les tomates et les oignons en rondelles (vous pouvez faire cuire les oignons dans une casserole avec du beurre si vous les preférez cuit).
  3. 3 Faire chauffer une crêpe dans une poêle.
  4. 4 Mettre vos ingrédients sur la moitié de la crêpe (salade, tomate, oignon, steak haché, cheddar) et la refermer.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Frédérique - 29 janvier 2008
Très bien

Recette facile
Recette simple et facile à faire. Très bon, ça change du jambon-oeuf. Merci.

Notez cette recette