Galette de sarrasin roulée au surimi
Imprimer
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 1 boite de fromage frais aux herbesfraîches
- 8 bâtonnets de surimi
- Pour la sauce :
- 10 cl de crème fraîche légère
- 1 trait de jus de citron
- 1/2 cuillère à café de curry
- Sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
- 1 Mélanger au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel.
- 2 Couper les galettes en rectangle. Sur les galettes, étaler sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes. Ranger 2 bâtonnets de surimi bout à bout et rouler en serrant comme un sushi. Réaliser les 4 rouleaux, et les couper en tronçons de 3 cm.
-
Pour finirDérouler les 2 surimis restants et les couper en bandes de 5 mm et emballer les tronçons comme des paquets cadeaux. Déguster avec la crème au curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?