Galette de sarrasin roulée au surimi

Une recette proposée par : Surimi – Adisur / Photo :Nickel Chrome

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger au fouet la crème, le curry, le jus de citron et une pincée de sel.
  2. 2 Couper les galettes en rectangle. Sur les galettes, étaler sur une épaisseur de 2 mm le fromage frais aux herbes. Ranger 2 bâtonnets de surimi bout à bout et rouler en serrant comme un sushi. Réaliser les 4 rouleaux, et les couper en tronçons de 3 cm.
  3. Pour finir
    Dérouler les 2 surimis restants et les couper en bandes de 5 mm et emballer les tronçons comme des paquets cadeaux. Déguster avec la crème au curry.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette