Blinis de courgettes au sarrasin

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 6 mn
  • 16 mn

Préparation

  1. 1 Râper finement la courgette. La presser pour ôter le jus.
  2. 2 Dans un saladier, mélanger la farine et les oeufs. Ajouter le lait et bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les courgettes et le persil au mélange précédent. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Déposer des petits tas (5 cm de diamètre) dans une poêle huilée chaude. Faire cuire 3 minutes de chaque côté, puis les mettre quelques minutes à four chaud pour les garder chauds en attendant de cuire les suivants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis )
Signaler Zara - 12 février 2013
Très bien

Blinis de courgette
Bjr, la recette est bonne, perso j'ai rajouter un peu de feta émietté ça relève le goût et un peu de paprika, et je ne les fais pas cuire a la poêle mais directement au four sur du papier sulfurisé c excellent

Signaler Amelie - 16 février 2011
Très bien

Un peu fade
Recette un peu fade comme ça. Elle a malgré tout beaucoup plu. Servie entrée avec une chantilly au chèvre. Un délice.
Ma suggestion : Mettre plus de courgette et ne pas hésiter à saler et poivrer.

Signaler aurelie-e72 -  2 août 2010
Très bien

Bonne idée
Bonne idée de recette, je viens de tester en ajoutant quelques ingrédients. C'est super pour un repas du soir avec une petite salade ! Merci.
Ma suggestion : J'ai rajouté 1 oignon haché, de la ciboulette ainsi que du fromage râpé! Délicieux.

Signaler Véronique - 13 mai 2009
Excellent

Très bon !
Vraiment excellent ! Ils ont tous aimé !
Ma suggestion : Il m'en restait quelques-unes. Le lendemain, avec une fine tranche de chèvre, je les ai toastées pour l'apéritif : un vrai régal, tout le monde a apprécié !

Signaler Dominique - 27 février 2008
Très bien

Très simple
Recette très simple, rapide et inratable. En plus, elle peut être faite à l'avance et réchauffée le soir. Cependant, j'ai trouvé cette recette un peu fade.
Ma suggestion : Ajouter peut-être une pincée de curry, de ciboulette ou du persil.

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