galette à la mozzarella, jambon cuit, oignons et oeuf

Savourez cette galette à la mozzarella, jambon cuit, oignons et oeuf. La chandeleur arrive à grands pas, et personnellement je suis plutôt galettes que crêpes sucrées ! Alors voici une petite idée de galette !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites revenir les oignons émincés dans du beurre et déglacez-les avec un peu d’eau. Continuez jusqu’à ce qu’ils soient fondant.
  2. 2 Découpez la boule de mozzarella en fines rondelles. Faites chauffez une poêle légèrement beurrée et déposez une galette.
  3. Pour finir
    Ajoutez dessus la mozzarella, les oignons et cassez l’œuf. Laissez cuire le tout et ajoutez la tranche de jambon au dernier moment. Pliez les deux côtés de la galette et servez chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette