galette à la mozzarella, jambon cuit, oignons et oeuf
Imprimer
Savourez cette galette à la mozzarella, jambon cuit, oignons et oeuf. La chandeleur arrive à grands pas, et personnellement je suis plutôt galettes que crêpes sucrées ! Alors voici une petite idée de galette !
Ingrédients
- 4 galettes de sarrasin
- 2 oignons
- 2 boules de mozzarella
- 4 tranches de jambon cuit
- 4 oeufs
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Faites revenir les oignons émincés dans du beurre et déglacez-les avec un peu d’eau. Continuez jusqu’à ce qu’ils soient fondant.
- 2 Découpez la boule de mozzarella en fines rondelles. Faites chauffez une poêle légèrement beurrée et déposez une galette.
-
Pour finirAjoutez dessus la mozzarella, les oignons et cassez l’œuf. Laissez cuire le tout et ajoutez la tranche de jambon au dernier moment. Pliez les deux côtés de la galette et servez chaud avec une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?