Craquants moelleux au chocolat
Imprimer
Savourez ces petits biscuits au chocolat craquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur. Une vraie gourmandise !
Ingrédients
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 2 h 35 mn
Préparation
- 1 Faire fondre le chocolat au bain marie.
- 2 Dans un saladier, mélanger l'oeuf et le sucre. Ajouter le chocolat fondu, la farine et la pincée de sel. Faire une boule avec la pâte et la réserver 2h au frigo.
- 3 Préchauffer le four à 180°. Faire des petites boules de pâte puis les aplatir légèrement dans le sucre glace. Les mettre ensuite sur une plaque de cuisson.
-
Pour finirCuire les biscuits 20 mn et les laisser refroidir sur la plaque de cuisson avant de les déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?