Biscuits Montécaos, Ghribia
Des montécaos… Je n'en ai jamais mangé, alors je ne sais pas quelle texture ils doivent avoir. Les miens sont très moelleux sur le dessus et légèrement craquants sur le dessous. C'est tout à fait délicieux.
Ingrédients
- 250 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 125 g de sucre vanillé
- 15 cl d'huile
- 80 g d'amandes en poudre
- 1/2 sachet de levure chimique
- Cannelle
Calories
/ personne- 50 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Mélangez la farine tamisée avec le sucre. Ajoutez l’huile au fur et à mesure jusqu’à l’obtention une pâte avec laquelle vous serez capable de former des boules.
-
2
Formez des boulettes de la grosseur d’une noix (20 g) pour moi et déposez-les sur une plaque de cuisson. Déposez sur chacune un peu de cannelle Mettez-les dans un four préchauffé à 180°C.
- 3 Retirez quand le dessous prend une belle couleur. Attendez le refroidissement complet pour les toucher. Ils vont se durcir en refroidissant. Rangez les montécaos dans une boîte métallique. Délicieux pour accompagner un thé.
-
Pour finirN'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com
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