Biscuits syriens ghoraybé
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de beurre mou
- 100 g de sucre glace
- 150 g d'amandes en poudre
- 280 g de farine
- 1 cuillère à café de levure sèche
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 18 mn
- 43 mn
Préparation
- 1 Ramollir le beurre au micro ondes et le travailler avec le sucre dans un saladier.
- 2 Passer les amandes avec la peau à la poêle (griller légèrement) et les réduire en poudre.
- 3 Ajouter les amandes, la farine et la levure en remuant énergiquement pour former une grosse boule.
- 4 Former des boulettes grosses comme une noix entre les deux paumes et aplatir, décorer avec une pistache légèrement grillée.
-
Pour finirCuire à feu doux sur une plaque anti-adhésive (165/175°) pendant 15 à 18 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?