Cigares au miel
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Ingrédients
- 125 g de poudre d'amande
- 60 g de sucre en poudre
- quelques gouttes d'extrait d'amande amer
- 1 oeuf
- 5 feuilles de brick
- miel d'acacia
- 1 poignée de graines de sésame
- 1 bain de friture
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Mélanger poudre d'amande, sucre. Ajouter l'oeuf et quelques gouttes d'extrait d'amande amer. Pétrir très peu de temps.
- 2 Découper les feuilles de brick en 2. Prendre la feuille partie coupée devant vous et y déposer une cuillère et demi de pâte d'amande. Replier les côtés et rouler le cigare comme un nem.
- 3 Mettre à frire en pinçant le cigare pour pas qu'il s'ouvre, égoutter quand il est doré avec un écumoire, et ensuite dans une passoire. Puis sur du papier absorbant.
-
Pour finirFaites chauffer le miel doucement (micro-ondes), et y tremper les cigares, parsemer ensuite de graines de sésame, et présenter sur un plat de service.
C'est terminé
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