Boules de noix de coco à la fleur d'oranger
Ingrédients
- 1 kg de farine
- 250 g de noix de coco râpée
- 250 g de sucre
- 250 g de confiture d'abricot
- 6 oeufs
- 4 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 25 cl d'huile
- 2 sachets de levure chimique
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Casser les oeufs dans un grand plat et les battre avec le sucre. Ajouter l'huile et bien mélanger avant d'ajouter la farine. Former rapidement une boule sans trop pétrir. Huiler légèrement les mains et détacher des morceaux de pâte pour en faire des petites boules. Les disposer sur une plaque huilée en les espaçant car elle gonfleront à la cuisson. Enfourner et retirer du four quand les boules sont légèrement dorées.
- 2 Mélanger la confiture d'abricot et l'eau de fleur d'oranger. Prendre les gâteaux, les rouler dans la préparation. Les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober. Disposer dans un plat.
-
Pour finirDéguster.
Avez-vous aimé cette recette ?