Boules de noix de coco à la fleur d'oranger

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Découvrez la recette de Boules de noix de coco à la fleur d'oranger.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 20 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7). Casser les oeufs dans un grand plat et les battre avec le sucre. Ajouter l'huile et bien mélanger avant d'ajouter la farine. Former rapidement une boule sans trop pétrir. Huiler légèrement les mains et détacher des morceaux de pâte pour en faire des petites boules. Les disposer sur une plaque huilée en les espaçant car elle gonfleront à la cuisson. Enfourner et retirer du four quand les boules sont légèrement dorées.
  2. 2 Mélanger la confiture d'abricot et l'eau de fleur d'oranger. Prendre les gâteaux, les rouler dans la préparation. Les rouler ensuite dans la noix de coco pour bien les enrober. Disposer dans un plat.
  3. Pour finir
    Déguster.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 18 avis )
Signaler Cora - 18 octobre 2018
Bien

Gâteau très sec et goût pas exceptionnel mais recettes faciles à réaliser avec des enfants.

Signaler doudou - 13 juillet 2015
Très bien

Recette simple a réaliser et résultat top,top.

Signaler Maude -  7 avril 2015

Délicieux , mais hélas par deux fois bien que suivant la recette à la lettre j'obtiens non pas des boules mais des galettes .

Signaler zane - 22 novembre 2014
Bien

Je n'ai pas compris ,il manque quelques étapes dans la recette?a quel moment faut il mettre la levure et la noix de coco?

Signaler emmanuelle-p72 -  4 novembre 2012
Bien

pas fan

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