Biscuits miel cannelle

2.9 / 5  basé sur 23 avis
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Un concentré de saveurs dans un petit biscuit.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°C. Mélanger le sucre, l'huile, les oeufs, la cannelle et le miel. Ajouter la farine et la levure tout en malaxant bien avec les mains.
  2. Pour finir
    Faire de petites boules et dorer au jaune d'oeufs à l'aide d'un pinceau. Enfourner 20 minutes environ.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 29 avis)
Signaler K?vin - 29 novembre 2020
Pas mal

Les proportions sont très très très mauvaise. J'ai mis 3 verres de farine pour que je puise manipuler la pâte qui est très compacte. J'ai mis 1/2 verre d'huile car sinon c'est trop gras. Et j'ai ajouté le double de cannelle et miel pour au final avoir un goût basique qui ne casse pas 3 pâtes à un canard.

Signaler Carine - 23 juin 2016
Pas mal

Proportion mauvaise!!je pense qu'il faut beaucoup moins d'huile, je me suis retrouvé avec une pâte quasi liquide donc j'ai fait des galettes et manque de miel à mon goût.

Signaler Nydalou - 26 février 2012
Bien

Revoir les proportions
J ai suivi scrupuleusement la recette et les proportions : résultat : bcp trop liquide ! Jai au moins mis le double de farine pour arriver a faire des boules !
Sinon c'est bon et moelleux. Je le referai maintenant que je sais comment
faire !
Tres bon petit gout de miel
Ma suggestion : On peut varier les parfums a l infini ...

Signaler Isa - 14 novembre 2010
Bien

Bon, mais une vrai galère
Les quantités données ne sont pas bonnes ! Car pâte super gluante et impossible de faire des boules ! J'ai donc rajouté un verre et demi de farine et un verre de poudre d'amande et même avec tout cela je n'ai pu faire que des semblant
de boules et avec 2 cuillères.
Ma suggestion : Rajouter:
Un verre et demi de farine
Un verre de poudre d'amande.

Signaler Paule - 26 juillet 2009
Pas mal

Déçue
Pas assez de farine dans la recette. La pâte est beaucoup trop liquide. On ajoute de la farine (parce que c'est ce qu'on nous dit de faire) et ça n'a plus de goût !

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